Понедельник, 22 июля, 2024

СМИ узнали о подготовке Пашиняна к «непредсказуемым» выборам 2026 года

Премьер Никол Пашинян активно обсуждает с однопартийцами подготовку к парламентским выборам 2026 года, пишет «Жоховурд» со ссылкой источники, близкие к властям.

Читаемое

Премьер Никол Пашинян активно обсуждает с однопартийцами подготовку к парламентским выборам 2026 года, пишет «Жоховурд» со ссылкой источники, близкие к властям.

По данным газеты, Пашинян дал понять членам «Гражданского договора», что оппозиция готовится к выборам, и они могут быть «бурными и непредсказуемыми». «В ГД считают, что уличная борьба окончена, оппозиция больше не выйдет на улицы, и сейчас они должны приложить все усилия для воспроизводства на выборах 2026 года. Власти намерены использовать лето для пропаганды, чтобы понять, что их ждет в 2026 году. Представители власти будут ездить по областям каждую неделю, Пашинян также собирается объезжать отдельно области республики», – отмечает «Жоховурд». 27 июня «Грапарак» сообщила, что руководство «Гражданского договора» поручило депутатам от партии отправиться летом в области страны для встреч с жителями и выполнения их просьб, чтобы поднять рейтинг партии к выборам 2026 года. По данным опроса MPG/Gallup International Аssociation, проведенного в мае, только 27,8% граждан Армении одобрили работу премьера Никола Пашиняна.

ИсточникArmenia Today
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Возрождение и развитие российско-армянских литературных традиций и диалога

16 июля в «Доме русской книги» в Ереване прошла презентация книги стихов «Новый день» Константина Шакаряна. 

Похожее