Вторник, 21 мая, 2024

Сознательный человек не сказал бы такого – священнослужители ответили Арсену Торосяну

Депутат в соцсетях назвал Армянскую Апостольскую церковь "1700-летним мифом" и заявил, что предстоит его окончательно разрушить.

Читаемое
Депутат в соцсетях назвал Армянскую Апостольскую церковь «1700-летним мифом» и заявил, что предстоит его окончательно разрушить.
Представители Армянский Апостольской церкви не комментируют скандальные высказывания депутата от правящей партии «Гражданский договор» Арсена Торосяна о церкви, поскольку считают их недостойными.
«Человек сознательный не сказал бы такого. Посему нет необходимости это комментировать», – сказал Sputnik Армения иеромонах Асогик Карапетян.
А лидер оппозиционного движения «Тавуш во имя Родины» архиепископ Баграт Галстанян саркастически высказался по поводу заявлений Торосяна.
«Если Апостольская церковь — миф, то они, наверное, глашатаи истины», – сказал архиепископ корреспонденту Sputnik Армения.
Напомним, что Торосян в соцсетях написал, что армянскому народу выпала очень тяжелая участь. По его словам, помимо того, что ему предстоит разрушить более чем 100-летние мифы и стереотипы, фактически ему еще предстоит окончательно и до основания разрушить «1700-летний миф».
ИсточникSputnik

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Ереванский фестиваль балета пройдет в начале июня – выступят труппы знаменитых театров

Фестиваль откроет питерский театр, а закроет - грузинский. Армянская труппа представит "Лебединое озеро".

Похожее