Четверг, 23 мая, 2024

Сурен Петросян: Главам сел сказали, что все будет сдано поэтапно и быстро

Вчера на встрече с премьер-министром главам сел Тавуша сказали, что ничего не меняется, что будет еще хуже, то есть будет полноценная сдача, поэтапно, но очень быстро - в течение дней и недель. Об этом заявил в беседе с журналистами 23 апреля глава партии «Демократическая консолидация», политолог Сурен Петросян.

Читаемое

Вчера на встрече с премьер-министром главам сел Тавуша сказали, что ничего не меняется, что будет еще хуже, то есть будет полноценная сдача, поэтапно, но очень быстро — в течение дней и недель. Об этом заявил в беседе с журналистами 23 апреля глава партии «Демократическая консолидация», политолог Сурен Петросян.

«Они сказали, что сдача неизбежна. Это их мнение, по части неизбежности. Поживем, увидим. Власти попытались поставить всех перед фактом, лишив тем самым людей времени на самоорганизацию или принятие мер. Но подождите несколько дней, и вы увидите, кто кого поставит перед фактом», — заявил Петросян.

По его словам, главы сел — честные и патриотичные люди, которые и представить не могли, что кто-то может что-то им пообещать, а на следующий день сделать все наоборот. «Эти люди в своей жизни не видели подобных существ, их трудно убедить в том, что такое возможно. Вот в чем проблема», — заключил политолог.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее