Четверг, 23 мая, 2024

Тигран Абрамян: Для завершения процесса импичмента необходимо присутствие части депутатов от «ГД»

Оппозиционные парламентские силы выразили готовность работать по повестке, связанной с началом процесса вотума недоверия премьер-министру.

Читаемое

Оппозиционные парламентские силы выразили готовность работать по повестке, связанной с началом процесса вотума недоверия премьер-министру.

Об этом в беседе с журналистами на площади Республики заявил секретарь парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.

«Есть определенные процедурные вопросы, связанные с конкретным процессом, некоторые из которых не обусловлены нами», — сообщил депутат, отвечая на вопрос, начался ли сбор подписей, необходимый для инициирования процесса импичмента. По его словам, для завершения всего процесса, естественно, возникнет необходимость обеспечить присутствие определенных депутатов от фракции «Гражданского договора».

На вопрос, кого он видит кандидатом в премьер-министры, Тигран Абрамян ответил: «Я не думаю, что мне нужно комментировать этот вопрос. У инициативы есть своя повестка дня, и, независимо от того, что она обсуждает с нами определенные вопросы, на данный момент не мы должны говорить об этом»

Источникnews.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее