Вторник, 23 июля, 2024

Трое участников «Тавуш во имя Родины» арестованных у здания МИД, освобождены — адвокат

Суд изменил меру пресечения арестованным.

Читаемое
Суд изменил меру пресечения арестованным.
Трое участников акции движения «Тавуш во имя Родины», которые были арестованы по обвинению в хулиганстве во время митинга у здания МИД Армении, освобождены. Об этом сообщил в соцсетях адвокат Рубен Меликян.
Речь идет о Гагике Амбарцумяне, Жоре Аветисяне и находящемся под домашним арестом Месропе Есаяне. В отношении них сейчас действует «административный надзор».
Напомним, 31 мая движение «Тавуш во имя Родины» провело акцию у здания МИД Армении, требуя встречи с министром для получения комментария по поводу недавних заявлений лидеров Турции и Азербайджана. В министерстве отказались встречаться с митингующими, и те потребовали пропустить их в здание. Силы полиции, оцепившие министерство, не разрешили участникам акции пройти в помещение. Чуть позже митинг перерос в стычки между силовиками и протестующими. Следственный комитет заявил о задержании 29 человек, позже двое находящихся в больнице активистов были отпущены.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эксперт: Ситуация на выборах в США стала крайне интересной и непредсказуемой

Совершенно не нужно спешить с тем, что Дональд Трамп займет кресло президента США. Об этом на своей странице в «Facebook»* написал политолог Сурен Саркисян.

Похожее