Вторник, 16 апреля, 2024

У нас тут своих предателей хватает

Похороны Алексея Навального* в Москве резонировали и в Ереване.

Читаемое

Похороны Алексея Навального* в Москве резонировали и в Ереване. Разумеется, далеко не масштабно и почти при полном отсутствии ереванцев. Даже при чрезвычайно уважительном отношении армян к усопшим — «О мёртвых либо хорошо, либо ничего…», не всегда удается забыть концовку изречения поэта из Спарты –«… либо ничего, кроме правды». А правда о человеке, не только оскорбительно называющего армян «хачами», но и неуважительно относящегося к геноциду армян, так быстро не забывается. В любом христианском случае, да пусть земля будет пухом!

Суть же в том, что зачастую в угоду мутным и непонятным интересам так называемых соратников память об оном несколько оскверняется возведением  «нерукотворных» самодельных  памятников и мемориалов, как правило, чем дальше – в тысячах км. — от усопшего, тем для себя надежней и безопаснее.

Беда лишь в том, что не всегда устроителям «клоунады» все сходит с рук. Как, к примеру, в этом эксцессном случае, когда не робкого десятка армянка решила разнести стихийный мемориал Навальному, организованному релокантами, предпочитающими в кадре не светиться, но усердно снимающими на свои телефоны оскорбленную подобным проявлением НЕпочтения к усопшему.

«У себя-то вы ничего не сделаете, никаких памятников, никаких цветов», — в сердцах негодовала женщина, срывая с решетки парка цветы, ленточки и фото. При этом попыталась аж вразумить организаторов: «Мы любим Россию!»

В итоге она сорвала почти всю атрибутику так называемого мемориала, на что «закадровые»  продолжатели дела Навального стали ей угрожать полицией.

«Клоунаду делаете!» — сказала ереванка, а на прощание дала серьезный совет: «Родину надо любить!» Да только, очевидно, вряд ли прислушаются к дельному слову те, кто в мужском «закадровом» проявлении предпочли молодцевато и по-хамски пожелать женщине: «Всего плохого! Идите и любите свою родину, а к нам не лезьте!»

Как говорится, без комментариев. Быть релокантом – не оскорбительно, оставаться недочеловеком – осудительно!

* — внесен Росфинмониторингом в реестр организаций и физлиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму

ИсточникНовое Время
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян — Токаеву: Реализация проекта «Перекресток мира» может радикально изменить ситуацию в регионе

На встрече с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым мы также обсудили ситуацию, связанную с обеспечением безопасности и стабильности на Южном Кавказе.

Похожее