Вторник, 25 июня, 2024

Угрозам Хачатура Сукиасяна будет дана правовая оценка – глава фракции «Айастан»

Депутат от партии власти не сможет запугать протестное движение, отметил оппозиционный парламентарий.

Читаемое
Депутат от партии власти не сможет запугать протестное движение, отметил оппозиционный парламентарий.
Угрозам депутата парламента Армении от правящей фракции «Гражданский договор» Хачатура Сукиасяна будет дана правовая оценка. Об этом глава оппозиционной парламентской фракции «Айастан» Сейран Оганян заявил на брифинге в Национальном Собрании Армении.
«Мы инициируем соответствующий процесс, поскольку подобные выступления являются угрозой, содержат элементы из соответствующих статей Уголовного кодекса», — сказал Оганян.
При этом, по его словам, Сукиасян не сможет запугать движение «Тавуш во имя Родины», а нынешняя ситуация сложилась по вине действующих властей.
«Их нужно привлечь к ответственности за все противоправные действия, предательство, за то, что довели Арцах и нашу страну до такой ситуации», — считает парламентарий.
Ранее в парламенте депутат от фракции «Гражданский договор» Хачатур Сукиасян «прошелся» по движению «Тавуш во имя Родины», заявив, помимо прочего, что «лидеры движения, деятели оппозиции и другие могут умереть или попасть в тюрьму».
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Общая, главная ошибка всех оппозиционных движений

Любое, основанное с нуля движение имеет в себе немалый потенциал успеха. Новое движение, а не движение повторяющее старое. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политтехнолог Армен Бадалян.

Похожее