Пятница, 12 июля, 2024

Усилить давление с целью остановить хаос

Читаемое

Власти Армении разоблачают собственный самообман собственными действиями: катаясь на велосипедах, театрально прогуливаясь по ереванским улицам и т.д. В то время как в реальности лишенная поддержки общества власть опирается исключительно на силовые структуры: Полицию, следственные органы и т.д. Подобное мнение выразил NovostiNk.net депутат парламентской фракции «Айастан» Гегам Манукян.

«Всеобщая прослушка рядовых граждан должна стать поводом для серьезного бунта. А беспрецедентные проявления насилия, нападения и аресты — свидетельство беспокойства власти, цейтнота, страхов самого Пашиняна. Свидетельство незаконных приказов идти на насилие с целью от этих страхов хотя бы попытаться избавиться», — отметил он.

Однако, опираясь на имеющуюся у него информацию, парламентарий фиксирует наличие серьезного недовольства, беспокойства относительно рассыпающейся на глазах внутриполитической ситуации в стране внутри самих силовых структур. Пока что все эти проявления, согласно Манукяну, непубличного характера не носят, однако, все это является лишь вопросом времени.

На этом фоне, оппозиции, согласно Манукяну, необходимо усилить давление с целью остановить хаос в исполнении силовиков. Посредством задействования всех имеющихся в ее распоряжении механизмов контроля. А также усилить давление на международные структуры, аккредитованные в Армении диппредставительства.

«Могу лишь сожалеть, что в подобный ответственный период начальником Главного штаба ВС является неоднократно продемонстрировавший утерю самообладания в различных ситуациях Эдуард Асрян. Этот человек лишен инициативности, способности оценки ситуации холодной головой. И озвучивает самые абсурдные заявления с целью замаскировать, оправдать преступления своего шефа», — подытожил парламентарий.

 

Александр Арутюнов

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В вопросе возвращения лидеров Нагорного Карабаха правозащитники пассивны – юрист

По официальным данным, в Азербайджане находятся 23 армянских пленных, в том числе 7 представителей военно-политического руководства.

Похожее