Среда, 24 июля, 2024

Установлены личности пострадавших при взрыве на газозаправке на трассе Ереван-Севан

Один из пострадавщих уже выписан из больницы.

Читаемое
Один из пострадавщих уже выписан из больницы.
 Установлены личности семерых человек, получивших ранения в результате взрыва на газозаправочной станции на дороге Ереван-Севан. Об этом сообщает пресс-служба МВД Армении.
Так, в медицинский центр «Святой Григорий Просветитель» были доставлены: К. С. 1980 года рождения и Г. Ч. 1991 года рождения. Состояние этих двух пострадавших оценивается как тяжелое. Оба затем были переведены в «Национальный ожоговый центр».
В медцентр Абовяна были доставлены Л. Х. (2007 г.р.), Х. Х. ( 2001 г.р), М. Г. (1989 г.р.), А. А. (1990 г.р.) и Л. С. 1963 г.р.).
Л. Х. получил необходимую медицинскую помощь и уже выписан из больницы, остальные также переведены в в «Национальный ожоговый центр».
Мощный взрыв прогремел на АГНКС поздно вечером в четверг. По предварительным данным, речь идет о газозаправочной станции «Газ ойл» ООО, расположенной на трассе Ереван-Севан по адресу 6/1. Там произошел взрыв цистерны с сжиженным газом, в результате чего возник пожар.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эксперт: Ситуация на выборах в США стала крайне интересной и непредсказуемой

Совершенно не нужно спешить с тем, что Дональд Трамп займет кресло президента США. Об этом на своей странице в «Facebook»* написал политолог Сурен Саркисян.

Похожее