Вторник, 28 мая, 2024

Утопающий в мусоре Ереван и ответственные

В нескольких административных районах Еревана – Кенрон (Центр), Малатия-Себастия, Арабкир – жители увидели переполненные мусорные баки.

Читаемое

В нескольких административных районах Еревана – Кенрон (Центр), Малатия-Себастия, Арабкир – жители увидели переполненные мусорные баки.

Позвонившая в редакцию Panorama.am женщина рассказала, например, что мусор с улицы Оганова не вывезли сегодня. Утром она не смогла выкинуть мусор. По словам женщины, в утренние часы мусорные баки, как правило,  бывают пусты или полупусты, а сегодня они были настолько переполнены, что мусор был и вокруг.

Журналист газеты «Аравот» Рипсиме Джебеджян опубликовала фотографии с улицы Ширванзаде в административном районе Арабкир. Из переполненных контейнеров видно, что мусор не вывозили долгое время.

В комментариях под публикацией пользователи опубликовали фото с улицы Мамиконянц, отметили, что такая же ситуация и на улице Адонца. Оказывается, что вывоз мусора осуществляется неудовлетворительно и в Аване, Нор Норке.

Почему вывоз мусора не был осуществлен надлежащим образом, в чем проблема, кто виноват в том, что в летнюю жару возникла такая санитарно-гигиеническая ситуация?

Эти вопросы корреспондент Panorama.am направила в общинное учреждение «Уборка мусора и санитарная очистка в Ереване» около двух часов назад. Помощник директора Лусине Маргарян выслушала вопросы, затем ответила – директор на совещании, закончит и ответит.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Мирный процесс между Ереваном и Баку будет обсуждаться на Совбезе Турции

При этом основным вопросом обсуждения на заседании станет борьба с курдами на севере Сирии и Ирака.

Похожее