Понедельник, 15 июля, 2024

В Армении изучают сообщение ФСБ РФ о причастности гражданина РА к взрыву на Крымском мосту

Генеральная прокуратура Армении изучила информацию ФСБ России о задержании гражданина РА по делу о взрыве на Крымском мосту и публикации в различных СМИ.

Читаемое

Генеральная прокуратура Армении изучила информацию ФСБ России о задержании гражданина РА по делу о взрыве на Крымском мосту и публикации в различных СМИ.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, учитывая, что в публикации содержались сведения, свидетельствующие о возможном преступлении, Генпрокуратура направила данные в Следственный департамент СНБ РА с поручением решить вопрос об инициировании уголовного производства.

«Генпрокуратура будет последовательно работать для полного раскрытия обстоятельств опубликованной информации с применением предусмотренного законом инструментария, в том числе института международной взаимопомощи», — отмечается в сообщении.

Ранее в ФСБ России сообщили о задержании гражданина Армении, а также Грузии, Украины и России по делу о взрыве на Крымском мосту. В ФСБ заявили, что организатором теракта на Крымском мосту являлось Главное управление разведки Минобороны Украины, его руководитель Кирилл Буданов, сотрудники и агентура.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Никол Пашинян: Мы решительно осуждаем нападение на 45-го президента США Дональда Трампа

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в своем микроблоге в Х выступил с заявлением, в котором осудил покушение на экс-президента, кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Похожее