Пятница, 24 мая, 2024

В Армении определили лучшего учителя русского языка

Тринадцатый республиканский конкурс "Лучший учитель русского языка 2022" завершился в Армении, передает корреспондент ТАСС из здания посольства России в Ереване, где наградили победителей.

Читаемое

Тринадцатый республиканский конкурс «Лучший учитель русского языка 2022» завершился в Армении, передает корреспондент ТАСС из здания посольства России в Ереване, где наградили победителей.

В конкурсе приняли участие педагоги из всех областей страны. Лучшим учителем русского языка в Армении в этом году стала Сильва Амразян — преподаватель русского языка и литературы основной школы номер 4 имени А. Исаакяна города Гавар Гегаркуникской области.

«Самой главной заслугой конкурса является то, что он объединил и вдохновил педагогов практически из всех регионов Армении. Нас радует, что конкурс собирает талантливых, увлеченных любимым делом учителей русской словесности и является площадкой для обмена опытом. Это важно для профессионалов, обогащает методику преподавания русского языка в армянских школах», — сказал в приветственном слове советник-посланник посольства РФ в Армении Максим Селезнев.

Победителей конкурса наградил руководитель Русского Дома в Ереване Вадим Фефилов.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

МВД перейдет на усиленное патрулирование в Ереване и регионах из-за «Последнего звонка»

Во всех школах, где запланированы праздничные мероприятия, будут дежурить сотрудники полиции.

Похожее