Суббота, 13 июля, 2024

В Ереван прибыл одиозный американский сенатор Роджер Уикер

Делегацию должен принять глава парламентской комиссии по внешним связям Саркис Ханданян. ЕРЕВАН, 2 июл – Sputnik. Американский сенатор Роджер Уикер посетит Армению с четырехдневным визитом. Օб этом сообщила пресс-служба парламента страны. Отмечается, что Уикер прибудет в Армению во вторник. Для организации визита спикер армянского парламента Ален Симонян подписал соответствующее распоряжение. "Организовать прием делегации, возглавляемой сенатором Роджером Уикером, прибывающей в Республику Армения с визитом 2-5 июля", - говорится в документе, текст которого размещен на сайте армянского парламента. Указывается, что делегацию должен принять глава парламентской комиссии по внешним связям Саркис Ханданян. Другие подробности не приводятся. Отметим, что сенатор в конце 2021 года "прославился" призывом совершить упреждающий ядерный удар по России.

Читаемое
Делегацию должен принять глава парламентской комиссии по внешним связям Саркис Ханданян.
ЕРЕВАН, 2 июл – Sputnik. Американский сенатор Роджер Уикер посетит Армению с четырехдневным визитом. Օб этом сообщила пресс-служба парламента страны.
Отмечается, что Уикер прибудет в Армению во вторник. Для организации визита спикер армянского парламента Ален Симонян подписал соответствующее распоряжение.

«Организовать прием делегации, возглавляемой сенатором Роджером Уикером, прибывающей в Республику Армения с визитом 2-5 июля», — говорится в документе, текст которого размещен на сайте армянского парламента.

Указывается, что делегацию должен принять глава парламентской комиссии по внешним связям Саркис Ханданян. Другие подробности не приводятся.
Отметим, что сенатор в конце 2021 года «прославился» призывом совершить упреждающий ядерный удар по России.
ИсточникSputnik Armenia

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В вопросе возвращения лидеров Нагорного Карабаха правозащитники пассивны – юрист

По официальным данным, в Азербайджане находятся 23 армянских пленных, в том числе 7 представителей военно-политического руководства.

Похожее