Четверг, 25 июля, 2024

В Ереване состоится конференция рестораторов и туристической отрасли

В Армении впервые пройдет международная конференция представителей туристической и гостиничной индустрии. 

Читаемое

В Армении впервые пройдет международная конференция представителей туристической и гостиничной индустрии. 

Мероприятие, запланированное на 5-6 апреля, состоится в отеле «Александр» в Ереване.

Конференция предназначена для представителей гостиничного и ресторанного бизнеса, виноделов и фермеров, поставщиков товаров и услуг, Event-компаний и туристических агентств.

Во время мероприятия выступят известные на международной арене профессиональные специалисты гостиничной, ресторанной и туристической сфер. Оно обещает стать для участников незаменимой средой с точки зрения приобретения отраслевых знаний и навыков, а также налаживания важных бизнес-знакомств.

В 1-й и 2-й день конференции для участников предусмотрены специальные – отраслевые и углубленные – курсы о том, каковы самые актуальные и важные тренды в сферах обслуживания и туризма в мире и Армении. Участники мероприятия узнают, как повысить эффективность управления бизнесом, начать новые успешные проекты и как внедрить клиентоориентированные механизмы, которые имеют важнейшее значение для продвижения бизнеса в сфере услуг.

Программа включает также «День дискуссий», когда участники обсудят с ведущими специалистами сферы перспективы развития бизнес-отраслей сферы обслуживания и актуальные проблемы, «Учебный день», во время которого участники пройдут интенсивный курс практики – по части бизнес-инструментов и эффективных действий, получат важные консультации и поддержку в вопросе управления бизнесом и преодоления проблем.

Среди основных спикеров конференции шеф-повар и ведущий российского и украинского версий телепроекта «Адская кухня», ресторатор Арам Мнацаканов, генеральный директор The Alexander Hotel Лазаро Рюмин, основатель бюро «Open mind business», профессор Марала Чарыева, директор по персоналу компании «Ренессанс Капитал» Ламара Петросян и ряд других профессионалов сферы.

Партнерами конференции являются армянский бизнес-клуб «Киликия», «Карбон Ереван», отель «Александр Ереван» и рекламное агентство «Медиа групп».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Представитель Госдепа: Армения ищет альтернативы, это не означает ухудшения отношений с РФ

Соединенные Штаты хотят оказать поддержку усилиям Армении по диверсификации своих отношений, отметила высокопоставленный американский дипломат.

Похожее