Понедельник, 22 июля, 2024

В Ереване убит известный криминальный авторитет «Фаз

На месте происшествия - автомобиль марки "Toyota Land Cruiser" с многочисленными следами пуль на лобовом и боковом стеклах, а также следами крови в салоне.

Читаемое
На месте происшествия — автомобиль марки «Toyota Land Cruiser» с многочисленными следами пуль на лобовом и боковом стеклах, а также следами крови в салоне.
 В Ереване убит криминальный авторитет, известный как «Черемушкинский Фаз». Об этом сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.
Ранее писали, что незадолго до полуночи 11 июня в столичном районе Ачапняк прозвучали выстрелы. Жители близлежащих домов сообщили, что слышали автоматную очередь, выпущенную, предположительно, из автомобиля.
По данным Shamshyan, сигнал о стрельбе на улице Шинарарнери поступил в полицию в около 23:05, сообщалось о раненом.
Следственная группа во главе с начальником отдела Эдгаром Барояном и дежурным следователем обнаружила на месте происшествия автомобиль марки «Toyota Land Cruiser» с многочисленными следами пуль на лобовом и боковом стеклах, а также следами крови в салоне.
После выстрелов в лобовое стекло Toyota Land Cruiser (где находился убитый) на проезжей части произошла цепная авария с участием нескольких машин, сообщил корреспондент Sputnik Армения.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Возрождение и развитие российско-армянских литературных традиций и диалога

16 июля в «Доме русской книги» в Ереване прошла презентация книги стихов «Новый день» Константина Шакаряна. 

Похожее