Воскресенье, 21 июля, 2024

В Первопрестольном Святом Эчмиадзине состоялась заупокойная служба в память жертв взрыва в ТЦ «Сурмалу»

Церковные служители и присутствующие верующие вознесли молитву за упокой душ погибших, а также за скорейшее выздоровление всех пострадавших.

Читаемое

В Первопрестольном Святом Эчмиадзине в часовне Св.Ованеса Мкртича и Св. Вардана под председательством Его Святейшества Верховного Патриарха и Католикоса Всех Армян Гарегина II 18 августа состоялась заупокойная служба в память погибших в результате взрыва в торговом центре «Сурмалу» в Ереване, произошедшего 14 августа. Об этом сообщает пресс-канцелярия Первопрестольного Св. Эчмиадзина.

Согласно информации, до проведения церемонии директор концептуального отдела Первопрестольного Святого Эчмиадзина епископ Вазген Мирзаханян, говоря о катастрофе в торговом центре, призвал всех армян быть едиными и помогать друг другу в преодолении этого тяжкого и трудного испытания.

Церковные служители и присутствующие верующие вознесли молитву за упокой душ погибших, а также за скорейшее выздоровление всех пострадавших.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Разъяснение Мамиджаняна: Почему молчит гражданское общество?

Какая разница, что предпримут судьи, которые после выполнения указаний Пашиняна, став инструментом, затем подверглись дисциплинарному взысканию или увольнению со стороны властей по тем или иным причинам. Об этом заявил в беседе с журналистами 16 июля член РПА, руководитель парламентской фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян, комментируя санкции в отношении судьи Анны Данибекян. 

Похожее