Суббота, 20 июля, 2024

В СК Армении сообщили подробности о гибели 54-летнего мужчины, по данным СМИ он был экс-прокурором Гегаркуника

Читаемое

Пресс-секретарь Следственного комитета Армении Гор Абрамян сообщил о гибели мужчины в селе Лусакунк от огнестрельного ранения. 

Он сообщил, что 7 июля в 00:35 из медцентра «Варденис» поступил сигнал о том, что бригада Скорой помощи, выехавшая по вызову в село Лусакунк Гегаркуникской области, зафиксировала смерть 54-летнего Карена Хачатряна, которая наступила в результате применения оружия.

По данному факту инициировано уголовное производство по статье УК «Убийство».

«По полученным в ходе следствия крайне предварительным данным, требующим полноценной проверки, К.Хачатрян в тот же день около 00:30 у себя дома получил несовместимое с жизнью огнестрельное ранение из-за неосторожного обращения с закрепленным за ним оружием марки «BERETTA APX» во время чистки», — сообщил Абрамян у себя в ФБ.

При осмотре места инцидента было обнаружено тело К.Хачатряна с огнестрельным ранением в области правого глаза. Оружие и одна стреляная гильза изъяты, взяты образцы следов, похожих на кровь. Назначен ряд экспертиз. Расследование продолжается

По данным СМИ, Карен Хачатрян был экс-прокурором Гегаркуникской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее