Среда, 24 апреля, 2024

В Воскепаре подвергнуты приводу еще трое членов «Боевого братства»

Подвергнуты приводу еще трое членов «Боевого братства» Арман Петросян, Тарон Симонян, Гарик Саркисян, которые находились в Воскепаре.

Читаемое

Подвергнуты приводу еще трое членов «Боевого братства» Арман Петросян, Тарон Симонян, Гарик Саркисян, которые находились в Воскепаре.

Об этом сообщается на странице «Боевого братства» в Facebook ( Корпорация мета запрещена в России за экстремизм)

«Произвол полиции продолжается. За действия вне закона вас привлечет к ответственности армянский народ», — отмечается в заявлении. 

Ранее «Боевое братство» сообщило о почти 30 подвергнутых приводу своих членов.

Отметим, что члены «Боевого братства» собирались на тактические занятия в Верин Воскепар. Накануне в полиции потребовали воздержаться от поездки в Воскепар, на что был получен отказ в связи с тем, что запрос не имеет никакого юридического обоснования.

«Все это было предсказуемо для «Боевого братства». Вы не сможете остановить нас преследованиями и давлением. Наша борьба в любом случае будет успешной», — заявили в организации.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ТРАГИЧЕСКИЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ И СОВРЕМЕННОСТИ

  История убедительно свидетельствует, что с каждым столетием человечество делает шаг вперёд в развитии. В наше время техника и наука достигли фантастических успехов. Человек побывал на луне! Люди могут переговариваться на расстоянии в тысячи километров и даже видеть друг друга! Сказка про волшебное зеркальце стала реальностью. А сами люди умом и нравственностью за три тысячи лет изменились? Чтобы это понять, нужны факты и сравнения. Обратимся к фактам.

Похожее