Воскресенье, 21 июля, 2024

Власти Армении опубликовали список закрытых и варианты объездных дорог

Министерство территориального управления и инфраструктур предлагает несколько вариантов маршрутов для проезда из Грузии в Армению.

Читаемое
Министерство территориального управления и инфраструктур предлагает несколько вариантов маршрутов для проезда из Грузии в Армению.
 Министерство территориального управления и инфраструктур опубликовало список закрытых в результате наводнения дорог, а также варианты объездных путей.
Сообщается, что из-за выхода рек из берегов разрушены участки дороги М-6. Закрыты следующие участки:

Ванадзор-Алаверди-Айрум-Баграташен

Дилижан-Иджеван

Альтернативные маршруты из Грузии:

«Гогаван»-Ташир-Степанаван-Ванадзор-Ереван

«Бавра»-Гюмри-Ереван

Объездные внутригосударственные дороги:

Айрум-Нойемберян-Айгеовит-Тавуш-Берд-Ттуджур-Чамбарак-Севан-Ереван

На месте наводнения работают министр Гнел Саносян, сотрудники Дорожного департамента, МВД и органов местного самоуправления.
В результате выхода из берегов реки Дебед погиб как минимум один человек, разрушены мосты и дороги, подтоплены дома в ряде населенных пунктов.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Петросян: Армения должна регулярно поднимать вопрос о незаконно удерживаемых в Баку армянах

Публикуем очередное интервью со специалистами международного права, правозащитниками и занимающимися вопросами защиты прав человека экспертами, чтобы понять, что нужно сделать и какие существуют механизмы для защиты прав незаконно удерживаемых в Баку 23-х армянских пленных, в том числе представителей военно-политического руководства Арцаха, чтобы не допустить пыток в их отношении и обеспечить их возвращение.

Похожее