Среда, 24 июля, 2024

Вооруженные силы Армении были готовы противостоять превосходящей в 2-3 раза силе – Давид Тоноян

Учитывая то, что я довольно длительное время занимал пост первого заместителя министра обороны Армении и мое отсутствие в МО составило 1.5 года, по делегированной мне части состояние Вооруженных сил оценивалось как достаточное для обеспечения безопасности народа Армении и Арцаха

Читаемое

Учитывая то, что я довольно длительное время занимал пост первого заместителя министра обороны Армении и мое отсутствие в МО составило 1.5 года, по делегированной мне части состояние Вооруженных сил оценивалось как достаточное для обеспечения безопасности народа Армении и Арцаха, заявил сегодня на заседании следственной комиссии НС бывший министр обороны Давид Тоноян, отвечая на вопрос, насколько Вооруженные силы Армении были готовы к войне.

По его словам, Вооруженные силы Армении готовы были противостоять силе, превосходящей в 2-3 раза. «Этот вывод сделан с учетом подготовки, географии и особенностей размещения Вооруженных сил Армении. Это не моя оценка, это рассчитанная, задокументированная информация. В плане ведения боя, ведения оборонительных действий подготовка Вооруженных сил была достаточной», — сказал Тоноян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эксперт: Ситуация на выборах в США стала крайне интересной и непредсказуемой

Совершенно не нужно спешить с тем, что Дональд Трамп займет кресло президента США. Об этом на своей странице в «Facebook»* написал политолог Сурен Саркисян.

Похожее