Вторник, 23 июля, 2024

Воспитание ребенка — целое искусство: Мхитарян поделился эмоциями отцовства

С рождением второго ребенка многое изменилось, с детьми жизнь приобретает новый смысл, уверен новоиспеченный чемпион Италии.

Читаемое
С рождением второго ребенка многое изменилось, с детьми жизнь приобретает новый смысл, уверен новоиспеченный чемпион Италии.
Бывший капитан сборной Армении Генрих Мхитарян впервые рассказал, что чувствует с рождением второго ребенка. Об этом новоиспеченный чемпион Италии в составе миланского «Интера» поделился в интервью директору NewmagАртаку Алексаняну на полях фестиваля искусства и книги summer fest.
В 2023 году у Мхитаряна в Милане родился второй ребенок — дочь, которую назвали Лилия, в честь бабушки Генриха со материнской стороны.
«С рождением второго ребенка многое изменилось, с детьми жизнь приобретает новый смысл. Ты начинаешь жить для них, делаешь все, чтобы они и соответственно уже ты чувствовали себя хорошо», — сказал он.
Мхитарян признался, что много времени проводит с детьми. Он уверен, что воспитание ребенка — целое искусство, получает удовольствие от воспитания детей, ежедневного обучения и повторения пройденного.
Что касается его сына — Гамлета, то Мхитарян отметил, что тот очень любит футбол и очень увлечен им, но свой путь он должен проложить сам, конечно, с помощью отца.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В МИД РА не подтверждают и не опровергают участие Мирзояна в COP 29 в Баку

Азербайджан пригласил министра иностранных дел Армении Арарата Мирзояна в Баку для участия в конференции  COP 29  в ноябре.

Похожее