Четверг, 29 февраля, 2024

Затулин опубликовал полученное из Армении письмо о «нежелательности» его приезда в Республику Армения

Читаемое

Сегодня, 25 октября, первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин получил на официальную электронную почту депутата Государственной Думы электронное письмо о «нежелательности» его приезда в Республику Армения.

В полученном письме, которое опубликовал Затулин, говорится:

«По поручению руководства Национального Собрания Республики Армения сообщаем Вам, что, к сожалению, Ваши публичные высказывания последнего периода в адрес Республики Армения наносят ущерб развитию дружественных и союзнических отношений между нашими государствами.

В связи с этим, в дальнейшем, Ваш приезд в Республику Армения считается нежелательным».

Константин Затулин в этой связи отметил: «Я оцениваю это как оскорбительный шаг. Для нас это было внезапно, мы получили письмо от начальника управления внешних связей Национального Собрания Республики Армения. Нам сказали, что мой визит нежелателен, а мои заявления наносят ущерб Республики Армения».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

После встречи с Байрамовым Мирзоян встретился с главой МИД Германии

В Берлине завершилась встреча делегаций Армении и Азербайджана во главе с министрами иностранных дел Араратом Мирзояном и Джейхуном Байрамовым.

Похожее