Вторник, 23 июля, 2024

Жесткий досмотр и персона «нон грата»: Flyone о новых правилах для рейсов Ереван-Кишинев

Данные меры необходимы для предотвращения использования национальной территории для экстремистской, террористической или подрывной деятельности, которая может дестабилизировать конституционный порядок страны.

Читаемое
Данные меры необходимы для предотвращения использования национальной территории для экстремистской, террористической или подрывной деятельности, которая может дестабилизировать конституционный порядок страны.
Авиакомпания Flyone ввела новые правила для пассажиров рейсов Ереван — Кишинев. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
«В контексте недавних событий, которые повлияли на безопасность полетов, а также комфорт пассажиров по маршруту Ереван-Кишинев, FLYONE устанавливает новые правила поездок, действительные для всех рейсов в Кишинев через Ереван», — говорится в сообщении.
В частности, авиакомпания будет передавать список пассажиров рейсов Ереван-Кишинев компетентным органам Молдовы перед вылетом. Власти будут проводить дополнительные проверки до взлета и посадки, чтобы выявить и предотвратить любую потенциальную угрозу безопасности.
Продолжить путешествие смогут только те пассажиры, которые получили подтверждение допуска к полету. Пассажиры, которым было отказано или которые были признаны персонами «нон грата», не смогут вылететь и им не будет возмещена стоимость купленного билета.
В Ереване все пассажиры будут подвергаться дополнительному контролю безопасности при пересечении государственной границы и (или) посадке в самолет.
На борту самолета FLYONE рейсов Ереван–Кишинев существует лимит на провоз наличных денег в размере $3 тыс или эквивалент этой суммы в любой валюте. Эти средства будут проверяться компетентными лицами.
Лица, имеющие при себе сумму, превышающую лимит, и те, кто не сможет обосновать происхождение денег, не смогут продолжить путешествие.
«Пассажирам необходимо явиться в аэропорт как минимум за 4 часа до вылета, чтобы пройти все необходимые формальности, обеспечивающие безопасность полета», — говорится в сообщении.
Авиакомпания отмечает, что данные меры необходимы для предотвращения использования национальной территории для экстремистской, террористической или подрывной деятельности, которая может дестабилизировать конституционный порядок и безопасность государства.
Авиакомпания FLYONE была запущена в 2016 году и успела за короткий период стать крупнейшим авиаперевозчиком в Молдове. В 2022 году компания стала членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). В настоящее время компания выполняет рейсы по 60 направлениям. С пересадкой в Ереване FLYONE ARMENIA выполняет рейсы в Ниццу, Барселону, Тиват, Милан, Париж, Лион, Ларнаку, Дюссельдорф, Тбилиси, Москву, Внуково, Домодедово, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Минеральные Воды, Новосибирск, Самару, Сочи, Стамбул, Дубай, Бейрут, Тегеран, Тель-Авив, Хургаду и Шарм-эль-Шейх.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В МИД РА не подтверждают и не опровергают участие Мирзояна в COP 29 в Баку

Азербайджан пригласил министра иностранных дел Армении Арарата Мирзояна в Баку для участия в конференции  COP 29  в ноябре.

Похожее