Понедельник, 20 мая, 2024

Житель Киранца: Пусть здания Правительства и Национального Собрания разместят на границе под носом у азербайджанцев

Кто этот секретарь Совбеза, пусть приедет сюда, посмотрим на него, мы такого человека не знаем. Они сидят на верхах, что-то решают, пусть приедут сюда, посмотрят в каком состоянии находится народ. Об этом наперебой говорили жители села Киранц, отвечая на вопрос журналиста относительно заявления главы СБ Армена Григоряна, уверяющего, что сельчане не окажутся под прицелом азербайджанских солдат в результате демаркации. «Пусть здания Правительства и Национального Собрания разместят на границе, поставят их на месте школы, которая находится в 50 метрах от границы, и каждое утро ходят туда на работу. Посмотрим, им это понравится?», - сказал один из жителей Киранца, который вместе с односельчанами стоит возле моста деревни в ожидании прибытия саперов. По его словам, свидетельства о собственности на землю сельчан доставлены в Ереван и предъявлены соответствующим органам. Последние заявили, что они фальшивые. Жители села возмущены: как свидетельства, выданные государством, могут быть фальшивыми?

Читаемое

Кто этот секретарь Совбеза, пусть приедет сюда, посмотрим на него, мы такого человека не знаем. Они сидят на верхах, что-то решают, пусть приедут сюда, посмотрят в каком состоянии находится народ.

Об этом наперебой говорили жители села Киранц, отвечая на вопрос журналиста относительно заявления главы СБ Армена Григоряна, уверяющего, что сельчане не окажутся под прицелом азербайджанских солдат в результате демаркации.

«Пусть здания Правительства и Национального Собрания разместят на границе, поставят их на месте школы, которая находится в 50 метрах от границы, и каждое утро ходят туда на работу. Посмотрим, им это понравится?», — сказал один из жителей Киранца, который вместе с односельчанами стоит возле моста деревни в ожидании прибытия саперов.

По его словам, свидетельства о собственности на землю сельчан доставлены в Ереван и предъявлены соответствующим органам. Последние заявили, что они фальшивые. Жители села возмущены: как свидетельства, выданные государством, могут быть фальшивыми?

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее