Понедельник, 20 мая, 2024

Жители Тавушской области перекрыли трассу Ереван-Дилижан

Жители Тавушской области перекрыли трассу Ереван-Дилижан. Отмечается, что трассу перекрыли примерно на час. Соответствующее видео опубликовал депутат Национального собрания Армении от фракции «Армения» Гарник Даниелян

Читаемое

Жители Тавушской области перекрыли трассу Ереван-Дилижан. Отмечается, что трассу перекрыли примерно на час. Соответствующее видео опубликовал депутат Национального собрания Армении от фракции «Армения» Гарник Даниелян.

«В течение этих дней азербайджано-турецкий тандем вместе с этими властями рука об руку реализуют незаконный процесс, открывая ворота Тавушской области перед врагом. Прямо сейчас у ворот Тавушской области осуществляются работы по разминированию, азербайджанцев и турок приглашают в нашу область, оставляя без защиты государственные границы Республики Армения.

Дорогие соотечественники! Сегодня в этих селах мы боремся не на жизнь, а на смерть  во имя Республики Армения, во имя ваших детей», — отметил он, обращаясь к собравшимся.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее