Пятница, 24 мая, 2024

Арцах должен избавиться от нынешнего президента – Метаксе Акопян

Депутат Национального Собрания Арцаха от фракции «Справедливость» Метаксе Акопян считает, что Арцах должен избавиться от нынешнего президента.

Читаемое

Депутат Национального Собрания Арцаха от фракции «Справедливость» Метаксе Акопян считает, что Арцах должен избавиться от нынешнего президента.

«Палатка верховного главнокомандующего Республики Арцах ″главная″, где будут приниматься ″жесткие решения″ для его спасения и спасения Никола. Уже неделю они беспрепятственно осуществляют совместные программы, согласно которым, что могут сделать ″бедные″ Араик и Никол, когда в Армении ″безразличны″ и они вынуждены информировать, чтобы международные структуры пришли и открыли сданную ими дорогу жизни Арцаха. И самое важное: они выдвинули очередной ложной тезис, что ликвидируют бедствие без политических процессов, путем «гуманитарных, оповещающих и вызывающих слезы» процессов.

Существует только одно решение: Арцах должен избавиться от нынешнего президента, пока есть возможность спастись и что-то спасти, а в Армении – от нынешнего премьер-министра, пока вопрос Арцаха не превратился в вопрос Армении», — написала на своей странице в Facebook депутат парламента Арцаха.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

МВД перейдет на усиленное патрулирование в Ереване и регионах из-за «Последнего звонка»

Во всех школах, где запланированы праздничные мероприятия, будут дежурить сотрудники полиции.

Похожее