Понедельник, 22 июля, 2024

Горькая пилюля Пашиняна

Читаемое

Представленный и обернутый Пашиняном в конфетную обертку процесс делимитации и демаркации армяно-азербайджанской границы в реальности представляет собой горькую пилюлю. Подобное мнение выразил NovostiNk.net депутат парламентской фракции «Айастан» Гегам Манукян.

«В первую очередь речь идет о делимитированных и демаркированных участках границы в Тавушской области. Наглядное представление о реальности произошедшего наш народ увидит, увидев пограничников в нескольких десятках метров от ведущей в Грузию межгосударственной  автомобильной дороги на участке Воскепар-Баганис», — считает он.

Отметив, что в ходе недавнего посещения Пашиняном сел Цав и Неркин Ханд Сюникской области страны Пашинян заверил жителей, что очень скоро граница на данном участке также будет оборудована колючей проволокой, парламентарий подчеркнул, что тот же Пашинян ни слова не сказал о том, что азербайджанские военные будут выведены с оккупированных после войны территорий. Из чего создается впечатление, что его «делимитация» пройдется и по данному участку.

На фоне подобной «делимитации», Пашинян, согласно парламентарию, продолжает проявлять ненависть к арцахским армянам, что, на его взгляд, проявилось в ходе недавней спецоперации спецназа по конфискации служебного автомобиля арцахского президента Самвела Шахраманяна.

«Данное решение Пашиняна в очередной раз продемонстрировало его мстительность. И конечно слабость. Поскольку приняв решение конфисковать автомобиль подобным образом, то есть силой, Пашинян собственноручно открыт определенные скобки. Что говорит о том, что есть многое, что мы можем ему сказать и скажем», — подытожил оппозиционер.

 

Карен Мирзоян

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Возрождение и развитие российско-армянских литературных традиций и диалога

16 июля в «Доме русской книги» в Ереване прошла презентация книги стихов «Новый день» Константина Шакаряна. 

Похожее