Четверг, 30 мая, 2024

Госминистр Артак Бегларян прокомментировал переезд Рубена Варданяна в Арцах

Государственный министр Республики Арцах Артак Бегларян за последние дни дважды встречался с Рубеном Варданяном. 

Читаемое

Государственный министр Республики Арцах Артак Бегларян за последние дни дважды встречался с Рубеном Варданяном.

«В последние дни я дважды встречался с Рубеном Варданяном, чтобы обсудить грани сотрудничества и приветствовать его решение переехать в Арцах. С большим уважением отношусь к патриотической деятельности Рубена Варданяна, очень рад его решению, считая его дополнительной возможностью для преодоления многочисленных внутренних и внешних вызовов Арцаха», — написал госминистр.

Бегларян считает, что это примерный шаг, и каждый армянин, особенно состоявшийся в профессиональной сфере, должен рассмотреть и реализовать возможность постоянного содействия Арцаху всеми способами, в том числе жить и действовать в Арцахе.

«А мы обязаны содействовать подобным шагам и надлежащей реализации имеющегося потенциала. До переезда Рубена сюда, мы осуществляли с ним некоторые программы в Арцахе, а после переезда, уверен, объем и результаты программ умножатся. Человек, обладающий потенциалом Рубена, имеет много возможностей служить Родине, особенно в таких сложных условиях. Жизнь — это возможность и обязанность для миссии и служения, я рад, что Рубен не пренебрегает своей долей миссии», — написал Артак Бегларян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Протестная Армения: интервью Аршака Карапетяна

Интервью Аршака Карапетяна Дмитрию Куликову на Соловьев Live. О Движении "Тавтуш во имени Родины". Политике властей и будущем внешней и внутреней политики Армении.

Похожее