Четверг, 30 мая, 2024

Люди работают, обрабатывают свою землю, а азербайджанцы стреляют: мэр Мартакерта рассказал подробности обстрела мирных жителей Арцаха

С некоторых пор ведутся сельскохозяйственные работы. Люди работают, обрабатывают свою землю, а азербайджанцы стреляют: они делают все, чтобы помешать. Об этом в телефонном разговоре с "ФактИнфо" заявил мэр города Мартакерта Республики Арцах Миша Гюрджян.

Читаемое

С некоторых пор ведутся сельскохозяйственные работы. Люди работают, обрабатывают свою землю, а азербайджанцы стреляют: они делают все, чтобы помешать. Об этом в телефонном разговоре с «ФактИнфо» заявил мэр города Мартакерта Республики Арцах Миша Гюрджян.

«Люди выращивают разные сельскохозяйственные культуры, в том числе и картофель. Им дали семя, теперь они хотят приступить к посеву. Семена обязательно надо сажать», — сказал мэр, подтвердив, что обстрел с азербайджанской позиции целенаправленно велся по рабочим, занятым в гранатовых садах, так как в саду не было сельскохозяйственной техники.

Напомним, 26 марта около 11:30 с азербайджанских боевых позиций из стрелкового оружия была открыта беспорядочная стрельба по рабочим, выполняющим сельскохозяйственные работы в гранатовом саду на административной территории города Мартакерта.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Подразделения ВС Армении остаются в районе Беркабер-Баганис в Тавуше

Непосредственно на границе стоят пограничники СНБ Армении, но подразделения ВС по-прежнему там присутствуют.

Похожее