Четверг, 30 мая, 2024

При посредничестве МККК 14 пациентов перевезены из Арцаха в Армению

В связи с блокадой Арцаха, сегодня, 28 марта при посредничестве Международного Комитета Красного Креста, 14 больных с онкологическими заболеваниями и патологиями, требующими срочного хирургического вмешательства,

Читаемое

В связи с блокадой Арцаха, сегодня, 28 марта при посредничестве Международного Комитета Красного Креста, 14 больных с онкологическими заболеваниями и патологиями, требующими срочного хирургического вмешательства, были перевезены в различные специализированные медицинские центры Республики Армения из ЗАО «Республиканский медицинский Центр» министерства здравоохранения Республики Арцах.

Как сообщает Минздрав Арцаха, 11 пациентов, ранее направленных в Армению для лечения в рамках в рамках государственного заказа, вернулись вместе с сопровождающими в Арцах.

В медицинских учреждениях министерства здравоохранения Республики Арцах, по-прежнему не проводятся плановые операции.

5 детей находится в отделении неонатологии и реанимации медобъединения «Аревик».

5 пациентов находятся в реанимационном отделении ЗАО «Республиканский медицинский центр», 1 из них – в крайне тяжелом состоянии.

До сегодняшнего дня при посредничестве и сопровождении Международного Комитета Красного Креста из Арцаха в Армению были перевезены 229 пациентов.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Протестная Армения: интервью Аршака Карапетяна

Интервью Аршака Карапетяна Дмитрию Куликову на Соловьев Live. О Движении "Тавтуш во имени Родины". Политике властей и будущем внешней и внутреней политики Армении.

Похожее