Вторник, 16 апреля, 2024

В Арцахе зафиксированы необоснованно высокие цены на некоторые виды сельхозпродукции

В результате мониторинга, проведенного Государственной комиссией по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции Республики Арцах, на основании жалоб граждан, в последний период фиксируются необоснованно высокие цены реализации некоторых сельскохозяйственных продуктов, реализуемых вне торговых объектов

Читаемое

В результате мониторинга, проведенного Государственной комиссией по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции Республики Арцах, на основании жалоб граждан, в последний период фиксируются необоснованно высокие цены реализации некоторых сельскохозяйственных продуктов, реализуемых вне торговых объектов. Об этом сообщают из Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции Республики Арцах.

«Комиссия вновь предупреждает, что реализация любого товара по цене выше рыночной (в том числе за аналогичный период прошлого года), согласно ст. 11 Закона “О защите экономической конкуренции”, будет рассматриваться как нарушение принципов честности, справедливости, правды, беспристрастности», – говорится в сообщении.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эльмира Карапетян одержала победу на турнире по стрельбе в Рио-де-Жанейро

Армянская спортсменка Эльмира Карапетян одержала победу на рейтинговом олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро, сообщила Федерация стрельбы Армении.

Похожее