Вторник, 28 мая, 2024

Жители Ехцаоха и Лисагора в сопровождении миротворцев выехали в Степанакерт и вернулись

26 июня жители общин Ехцаох и Лисагор Шушинского района Республики Арцах в сопровождении российских миротворцев на микроавтобусах выехали в Степанакерт и вернулись в свои села.О б этом корреспонденту "Арцахпресс" сообщил глава общины Ехцаох Артак Акопян.

Читаемое

26 июня жители общин Ехцаох и Лисагор Шушинского района Республики Арцах в сопровождении российских миротворцев на микроавтобусах выехали в Степанакерт и вернулись в свои села.О б этом корреспонденту «Арцахпресс» сообщил глава общины Ехцаох Артак Акопян.

«В пятницу, 23 июня, жители соседних населенных пунктов Хин Шен и Мец Шен в сопровождении российских миротворцев выехали в Степанакерт, чтобы купить необходимые для быта продукты. Мы пытаемся каким-то образом решить постоянно возникающие проблемы, потому что наши четыре села Шушинского района находятся в двусторонней блокаде», — отметил А. Акопян.

По информации главы общины, жители деревни в свое время посеяли овощные культуры, а сейчас собирают урожай, что в какой-то мере компенсирует нехватку продовольствия.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Экс-мэр Степанакерта Давид Саркисян арестован на 20 дней

Бывший карабахский чиновник и еще трое задержаны, им предъявлены обвинения в мошенничестве и присвоении 4 автомашин.

Похожее