Среда, 7 июня, 2023

Иран и Россия отменят групповые визы для своих туристов в январе 2023 года

Читаемое

Тегеран и Москва отменят групповые визы для своих туристов в январе 2023 года. Об этом в понедельник сообщила Глава управления маркетинга и развития туризма министерства культуры и туризма Ирана Лейла Аждари.

«На основании того, что было ранее согласовано правительствами Ирана и России, с 1 января 2023 года гражданам этих государств не потребуется групповая виза, если они собираются отправятся в путешествие в одну из стран в туристических группах от 5 до 50 человек сроком на 15 дней», — приводит агентство ISNA слова Аждари.

Как передает РИА Новости, уточняется, что соответствующее соглашение было подписано между сторонами в ходе второго заседания Ирано-Российского технического комитета по туризму.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Стрелять из демократии не очень получается: люди в Армении хотят жить как в Люксембурге – Александр Искандарян

Власти маневрируют достаточно, хорошо или плохо, это другой разговор. Маневрирование, попытка говорить по разному на различных площадках, попытка удержать время – это делается, но главный вопрос, как это делается, важно насколько квалифицированно это делается, насколько оценивается окружающая ситуация, заявил в эфире программы «Есть вопросы» Aysor.am директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян.

Похожее