Пятница, 1 марта, 2024

Медведев: для защиты Россия может использовать любое оружие

Заместитель главы российского Совета безопасности Дмитрий Медведев заявил, что для защиты Россия может использовать любое оружие.

Читаемое

Заместитель главы российского Совета безопасности Дмитрий Медведев заявил, что для защиты Россия может использовать любое оружие.

Комментарий к решениям президента России Владимира Путина Медведев опубликовал в своём Telegram-канале.

«Россия объявила, что для такой защиты могут быть использованы не только мобилизационные возможности, но и любое российское оружие, включая стратегическое ядерное и оружие на новых принципах», — сказано в сообщении.

Ранее Путин заявил, что при угрозе территориальной целостности России для защиты российского народа будут использованы все средства.

ИсточникRT
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Организация ДИАЛОГ заявила о поддержке кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах России

19 февраля 2024 года, в Москве, выступая на вечере «Мгновения...», посвященный 100-летию со дня рождения легендарного разведчика, Героя Советского Союза Геворка Вартаняна, организованный Фондом «Наследие и Прогресс», Организацией ДИАЛОГ, Домом русской книги в Ереване и Фондом памяти Арно Бабаджаняна, председатель Организации Юрий Навоян коснулся также президентских выборов России, выразив на этот счет позицию своей организации, а также организаторов вечера.

Похожее