Воскресенье, 21 июля, 2024

Посол Армении посетил место разрушенного ВСУ дома в Белгороде

Армянский дипломат отметил, что происходящее оказывает психологическое оказывает психологическое воздействие на всех жителей города.

Читаемое
Армянский дипломат отметил, что происходящее оказывает психологическое оказывает психологическое воздействие на всех жителей города.
 Посол Армении в РФ Вагаршак Арутюнян посетил место разрушенного в результате попадания ракеты ВСУ жилого дома в Белгороде, сообщает ТАСС.
«Место, где (сосредоточено – ред.) горе десятков людей, не только тех, кто пострадал, но и, я думаю, это оказывает психологическое воздействие на весь город. Здесь чувство одно можно испытывать – сострадание, понимание всего масштаба этого горя. И, естественно, возникает желание, чтобы это все быстрее закончилось», – сказал армянский дипломат журналистам в ходе рабочей поездки в Белгород.
Белгород и его окрестности 12 мая подверглись массированному обстрелу со стороны Украины. Обломки одного из сбитых снарядов – ракеты «Точка-У» – повредили жилой десятиэтажный дом в Белгороде на улице Щорса, полностью рухнул подъезд. Погибли 17 человек.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Депутат: Азербайджан продолжает крупномасштабные закупки вооружений

Азербайджан продолжает крупномасштабные закупки вооружений, но, в отличие от предыдущих этапов, в большинстве случаев подробная информация о конкретной технике, модели, количестве не публикуется. Об этом отмечает депутат парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.

Похожее