Четверг, 29 февраля, 2024

В Сочи устраняют последствия аномальных ливней

Читаемое

В Сочи коммунальщики вместе с горожанами устраняют последствия ливней, которые стали самыми разрушительными за последнее время, передает интернет-издание «Вести».

Непогода обрушилась на курортный город в выходные. Всего за час выпало 76 миллиметров осадков, а в общей сложности за сутки вылилась почти месячная норма.

Дожди затопили 16 улиц, подвалы домов и подземные переходы, размыли федеральные трассы. Повсюду сломанные светофоры и покорёженные автомобили. Более полусотни машин просто смыло. Погибла женщина, её зажало между автомобилем и ограждением. Десятки людей удалось спасти из потоков воды.

К этому часу дороги расчистили от грязи и мусора, движение идёт в обычном режиме. Мониторинговые группы c утра продолжат обход пострадавших районов. Помогают оформлять документы автовладельцам, чьи машины унесло потоком. Идёт и восстановление пляжей – в береговой черте работают около 400 человек.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян: У нас де-факто заморожены отношения с ОДКБ, и если этот процесс продолжится, нам придется заморозить отношения де-юре

Мы задали вопрос ОДКБ и до сегодняшнего дня не получили ответа на этот вопрос, - заявил с трибуны Национального собрания премьер-министр Никол Пашинян.

Похожее