Среда, 28 февраля, 2024

Володин пообещал более жёсткий ответ в случае продолжения терактов со стороны Украины

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в случае продолжения терактов со стороны Украины ответ российской стороны будет ещё более жёстким.

Читаемое

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в случае продолжения терактов со стороны Украины ответ российской стороны будет ещё более жёстким.

«Нигде в мире с террористами переговоров не ведут. Если теракты со стороны киевского режима продолжатся, ответ будет ещё более жёстким», — написал он в Telegram.

Володин подчеркнул, что все организаторы и исполнители терактов должны быть найдены, а оказавшие сопротивление — уничтожены.

8 октября около 06:00 по местному времени на автомобильной части Крымского моста со стороны Таманского полуострова произошёл подрыв грузового автомобиля.

Президент России Владимир Путин заявил, что заказчиками, авторами и исполнителями подрыва Крымского моста были спецслужбы Украины.

Он также отметил, что, если киевский режим продолжит предпринимать попытки совершения терактов на территории России, ответ Москвы будет жёстким.

ИсточникRT
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее