Понедельник, 20 мая, 2024

Захарова назвала диктатурой 5-летний запрет выступлений «Руки вверх» в Эстонии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала пятилетний запрет МИД Эстонии на выступление в стране российской группы "Руки вверх".

Читаемое

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала пятилетний запрет МИД Эстонии на выступление в стране российской группы «Руки вверх». Ее слова приводит РИА Новости

Ранее МИД Эстонии проинформировал, что запретил на пять лет въезд в страну российской группы «Руки вверх». Как отметил глава МИД страны Урмас Рейнсалу, действия России в Украине «совершенно неприемлемы, и запрет на въезд в Эстония артистов из РФ является правильным».

«Надо по-другому ставить вопрос, что не так с Эстонией? Если страна гордится, рассказав о культурных связях тем, что кому то запрещает выступать в этой стране, значит, что-то с ней не так», — сказала Захарова в эфире радио Sputnik.

«Могу поздравить страну, которая выбрала свободу и пришла к диктатуре», — заключила Захарова.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее