Среда, 19 июня, 2024

Захарова увидела в словах Борреля признание победы России над Украиной

Заявление главы евродипломатии Жозепа Борреля о невозможности для Киева в ближайшее время одержать победу над Москвой может означать, что "ЕС официально засчитал победу России", предположила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале.

Читаемое

Заявление главы евродипломатии Жозепа Борреля о невозможности для Киева в ближайшее время одержать победу над Москвой может означать, что «ЕС официально засчитал победу России», предположила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале.

Как напоминает РИА Новости, ранее глава евродипломатии Жозеп Боррель, выступая на конгрессе Партии европейских социалистов, заявил, что Украина не сможет одержать победу над Россией «в ближайшем будущем».

«Я правильно понимаю, что ЕС официально засчитал победу России?» — написала Захарова, напомнив, что в апреле 2022 года Боррель утверждал, что военный конфликт в Украине может быть решен на поле боя.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Женская сборная Армении по теннису победила Сан-Марино

Женская сборная Армении по теннису одержала вторую победу на Billie Jean Cup 2024 (Группа 3). На этот раз была повержена Сан-Марино со счетом 3-0. Напомним, что ранее с таким же счетом была повержена Албания.

Похожее