Вторник, 23 июля, 2024

Представители стран ОДКБ обсудили в Астане опыт применения средств радиоэлектронной борьбы

Армения вновь не принимает участие во встрече.

Читаемое
Армения вновь не принимает участие во встрече.
Представители министерств обороны стран Организации договора коллективной безопасности (ОДКБ) на встрече в Астане обсудили опыт применения средств радиоэлектронной борьбы в современных вооруженных конфликтах, сообщает пресс-служба министерства обороны Казахстана.
В нем приняли участие руководители органов управлений радиоэлектронной борьбы оборонных ведомств Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана.

Члены рабочей группы рассмотрели опыт применения сил и средств радиоэлектронной борьбы в современных вооруженных конфликтах, говорится в сообщении.

Сообщается, что в ходе заседания стороны обсудили опыт совместного взаимодействия подразделений радиоэлектронной борьбы с коллективными силами оперативного реагирования ОДКБ в рамках учения «Взаимодействие-2023».
Государства-члены ОДКБ проведут в 2024 году семь учений: командно-штабные учения «Взаимодействие — 2024», «Нерушимое братство — 2024», специальные учения «Поиск -2024», «Эшелон — 2024», «Скала — 2024», «Кобальт — 2024», совместные учения «Рубеж — 2024» на территории Казахстана, Киргизии, Таджикистана и России.
В ОДКБ входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В МИД РА не подтверждают и не опровергают участие Мирзояна в COP 29 в Баку

Азербайджан пригласил министра иностранных дел Армении Арарата Мирзояна в Баку для участия в конференции  COP 29  в ноябре.

Похожее