Воскресенье, 21 июля, 2024

Трамп объявил о выдвижении в президенты США

"Для того чтобы снова сделать Америку великой и славной, сегодня я выдвигаю свою кандидатуру на пост президента Соединенных Штатов", - объявил он.

Читаемое

Бывший президент США Дональд Трамп объявил о намерении баллотироваться на президентских выборах 2024 года. 

Его помощники подали официальную заявку на участие в выборах, в то время как сам бывший президент обратился к своим сторонникам, собравшимся у его резиденции во Флориде.

«Возвращение Америки начинается прямо сейчас!» — провозгласил Трамп.

Он описал четырехлетний период, который он провел в Белом доме. «В эти короткие четыре года у всех всё было замечательно, — сказал он. — Все процветали, как никогда прежде».

Трамп рассказал, что к моменту его ухода с поста экономика стремительно восстанавливалась после спада, вызванного эпидемией коронавируса.

«Теперь же мы страна, находящаяся в упадке», — продолжил он, напомнив о резком росте инфляции в стране, достигшей максимального значения за последние 40 лет.

Трамп также подверг критике действующего президента США за то, что тот, по его словам, поставил страну на грань ядерной войны из-за неспособности совладать с конфликтом в Украине.

«Даже буквально сегодня в Польшу прилетела ракета, вероятно, запущенная Россией, — сказал Дональд Трамп. — Люди совершенно разозлены и находятся в смятении. Они очень, очень разгневаны».

«Для того чтобы снова сделать Америку великой и славной, сегодня я выдвигаю свою кандидатуру на пост президента Соединенных Штатов», — объявил он.

Трамп пообещал, что с этого момента и вплоть до дня голосования в 2024 году он будет сражаться, как никто еще не сражался в истории.

«Мы нанесем поражение радикальным левым из Демократической партии, которые пытаются разрушить нашу страну изнутри», — заключил он.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее