Воскресенье, 25 сентября, 2022

Задержаны восемь азербайджанских пограничников

Четверо пограничников оказались наркокурьерами. Это следует из сообщения Госпогранслужбы от 22 июля, передает Turan.

Читаемое

Четверо пограничников оказались наркокурьерами. Это следует из сообщения Госпогранслужбы от 22 июля, передает Turan.

Согласно сообщению данного ведомства, «21 июля днем вблизи пограничной полосы у села Мехдили Джебраильского района пограничники обнаружили четыре спрятанных  свертка».

В 20:00 были замечены четверо человек, которые забрали свертки и пытались скрыться с места. Как сообщает азербайджанское СМИ, при их  задержании было установлено, что это военнослужащие сверхсрочной службы погранвойск, которые выполняли функции по очистке от мин на оккупированных Азербайджаном территориях.

«Было установлено, что организатор преступления – житель Бардинского района Хикмет Халили, 1998 года рождения.

Общий вес обнаруженных наркотиков составил 95 кг 700 гр. (87,6 кг марихуаны, 7,6 кг героина, 400 гр метамфетамина, а также 1980 таблеток метадона — 40, 150 таблеток прегобалина, 12465 иных таблеток.

Из сообщения не ясно, является ли Халили одним из задержанных военнослужащих. Имена четырех пограничников не раскрываются. Не сообщается также по какой статье возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Азербайджан продолжает угрожать Армении даже с международных площадок

Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в ходе выступления на Генассамблее ООН заявил, что Азербайджан «и далее будет пресекать любые...

Похожее