Четверг, 29 февраля, 2024

«Герой нашего времени» из Гориса. «Армяне мира, приезжайте, мы, наконец, становимся государством»

Накануне, 24 декабря, Никол Пашинян в Национальном академическом театре оперы и балета имени Александра Спендиаряна присутствовал на церемонии вручения премии «Герой нашего времени».

Читаемое

Накануне, 24 декабря, Никол Пашинян в Национальном академическом театре оперы и балета имени Александра Спендиаряна присутствовал на церемонии вручения премии «Герой нашего времени».

Как сообщает пресс-служба правительства Армении,  главным призером премии «Герой нашего времени 2023» стал учитель математики из Гориса, основатель школы Севада Ходжабагян.

«Мы, наконец, на пути становления государством. Бог дал армянскому народу миссию, и в конечном итоге мы должны стать бриллиантом, государством. Вот мы на пути к становлению государством. Сегодняшняя церемония – тому доказательство, присутствие лауреатов премии «Герой нашего времени» – тому доказательство. С каждым годом их становится все больше. Мы действительно таким образом будем двигаться вперед – назло различным врага, которые думают, будто Армения не станет государством, а станет…  не знаю чем.

Я обращаюсь к армянам мира.  Уже видите, что мы становимся государством. Приезжайте, будем усиливать наше государство – назло любым врагам, чтобы больше никто не осмаливался что-то замышлять против нас», – сказал в своем выступлении Севада Ходжабагян.


- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Папа Римский на встрече с армянскими иерархами коснулся проблем вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха

28 февраля, в день литургической памяти св. Григора Нарекаци, Папа Франциск принял на частной аудиенции членов Синода Армянской Католической Церкви, которые прибыли в Ватикан во главе со своим Патриархом Блаженнейшим Рафаэлем Бедросом XXI (Минасяном). 

Похожее