Вторник, 5 марта, 2024

Кинологические расчеты ЮВО в Армении отработают выполнение служебных команд

Читаемое

Кинологи военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Армении вместе со своими питомцами примут участие в комплексе общих тренировок. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

Кинологические расчеты на специальном тренировочном комплексе преодолеют полосу препятствий, состоящую из барьеров, лестниц, полосы инженерных заграждений, окопов и траншей, рва с водой и деревянного бума, имитирующего оборудованного пятиметровым участком перехода через препятствие.

Военнослужащие ЮВО также проведут работу с питомцами по выполнению служебных команд, охране вожатого, задержанию и конвоированию нарушителя, отказу от корма, предлагаемого или подброшенного посторонними людьми и охране военных объектов.

Кроме того, отдельной частью тренировки будет отработка расчетами задач по минно-розыскной деятельности, при разминировании населенных пунктов и отдельных объектов, караульной службе – патрулированию территории гарнизона и охране объектов инфраструктуры.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Преступные намерения Алиева необходимо предъявлять миру, а не пытаться их замаскировать

Встреча в Берлине стала попыткой продемонстрировать приверженность предшествующим переговорам. Подобное мнение, комментируя итоги переговоров глав МИД Армении и Азербайджана Арарата Мирзояна и Джейхуна Байрамова в Берлине 28-29 февраля, выразила NovostiNk.net эксперт-азербайджановед, к.и.н. Татевик Айрапетян.

Похожее