Понедельник, 20 мая, 2024

«Пока в Арцахе на голод обречены тысячи наших соотечественников, один из представителей чудовищной семейки в очередной раз демонстрирует весь свой цинизм…»

Эксперт по вопросам Азербайджана Анжела Элибегова на своей страницей в соцсети обратилась к опубликованным женой Никола Пашиняна – Анной Акопян – в той же соцсети снимкам, которые последняя сопроводила описанием: «Наш сегодняшний ужин я приготовила из выращенных нами же овощей». 

Читаемое

Эксперт по вопросам Азербайджана Анжела Элибегова на своей страницей в соцсети обратилась к опубликованным женой Никола Пашиняна – Анной Акопян – в той же соцсети снимкам, которые последняя сопроводила описанием: «Наш сегодняшний ужин я приготовила из выращенных нами же овощей».

«Люди в Арцахе голодают в прямом смысле слова. Тем временем – наша Мария-Антуанетта», — написала Элибегова.

Пользователь Давид Фиданян в свою очередь указал:

«Пока в Арцахе на голод обречены тысячи арцахских армян, в том числе дети, один из представителей чудовищной семейки в очередной раз демонстрирует весь свой цинизм…

Своим неприкрытым и аморальным цинизмом они все больше приближают народный бунт. В условиях инертности общества кажется, что признаков взрыва не видно, но инертность общества – лишь верхушка айсберга. На глубинном уровне же качественная часть общества страдает, мучается, сходит с ума, но не может смириться с этой катастрофой.

Эта часть сейчас, живя своей повседневной жизнью, ждет удобного момента, чтобы отправить авторов этой катастрофы куда подальше. И этот взрыв будет, причем в совершенно неожиданный для них момент, в виде народного гнева, который стихийно просто сметет их».

Многие пользователи напомнили супруге Пашиняна: Республика Арцах уже более семи месяцев находится в блокаде со стороны вражеского Азербайджана, 120 тысяч арцахцев, в том числе 30 тысяч детей, недоедают, прилавки магазинов в республике – пустые.

Вот некоторые из комментариев:

«А дети Арцаха сегодня будут спать голодными: матерям ни из чего приготовить ужин для своих детей. Главное, чтобы вы вдруг не остались голодными».

«В Арцахе магазины пустые, а эта занята саморекламой, как только не стыдно!»

«Мадам, у людей в нескольких километрах от вас уже есть проблемы с хлебом насущным. Они – не жители других стран, они – ваши соотечественники. Такое впечатление, что вы либо не в курсе, либо намеренно издеваетесь над этими людьми.
Приятного аппетита».

Руководитель молодежной организации Республиканской партии Армении (РПА) Генрих Даниелян пишет: «Две разные реальности: жена премьер-министра и 120 тысяч наших соотечественников в Арцахе, которые около 7 месяцев находятся в блокаде, которые сегодня борются не на жизнь, а на смерть.

Вот настоящее лицо никола и николизма, когда на нашей Родине – голод, когда стоит проблема хлеба насущного, а автором этой проблемы являетесь ты и твоя семья.

Вы явно демонстрируете, что вам наплевать на армянский народ, вам наплевать, что наши соотечественники в Арцахе лишены всего: это продолжение утверждений анны акопян о том, что наши герои погибли ни за что, что во время 44-дневной войны с армянской стороны было 11 тысяч дезертиров.

Примечательно, что с таким утверждением выступили лишь 2 человека в мире: алиев и анна акопян».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Всеармянский фронт» выразил соболезнования Тегерану в связи с гибелью президента Раиси

Вертолет, следовавший из Азербайджана в Иран, на борту которого находились президент Ирана Эбрахима Раиси и официальные лица, разбился в горах. В Иране объявлен пятидневный траур.

Похожее