Понедельник, 15 июля, 2024

Призыв лидера движения «Всеармянский фронт» оказать помощь пострадавшим после наводнения

Читаемое

Лидер движения «Всеармянский фронт» Аршак Карапетян обратился к соотечественникам после наводнения в Лорийской и Тавушской области.

Братья и сестры, дорогие армяне!

Стихийное бедствие в Республике Армения, произошедшее 26 мая 2024 года в Лорийской и Тавушской области из-за сильных дождей нанесло серьёзный ущерб местным жителям. Многие наши граждане лишились крова над головой, имущества одежды и продуктов, остались без связи и интернета.  Подтоплены населенные пункты, повреждены дороги государственного назначения. Из зоны паводков было эвакуировано не менее 232 человек.

Движение «Всеармянский фронт» открыло пункт помощи пострадавшим при наводнении. Призываю Вас не оставаться равнодушными, наша помощь поможет жителям региона, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, пережить разгул стихии. Наша поддержка вселит в них уверенность, что все временные трудности будут преодолены и жизнь людей уже скоро вернется в нормальный ритм. Пострадавшие нуждаются в Вашей поддержке.

Особо востребованы:

1. Женская одежда и обувь

2. Мужская одежда и обувь

3. Детская одежда и обувь

4. ⁠Зубные пасты и щетки

5. ⁠Предметы личной гигиены

6. Консервированные, в том числе молочные, продукты и смеси детского питания

7. ⁠Чай, кофе и сладости для детей

10. ⁠Разовые салфетки

Гуманитарная помощь будет отправлена пострадавшим в пункт выдачи. На коробках с гуманитарной помощью обязательно должны быть данные благотворителей. Для обратной связи укажите Ф.И.О. или название движения «Всеармянский фронт».

Открыт пункт сбора помощи в офисе движения «Всеармянский фронт» по адресу: Армения, г.Ереван, ул. Баграмян 76/3. Время работы с 10:00 до 18:00

Контактное лицо – член совета движения «Всеармянский фронт» Даниель Саакян (контактный номер телефона 093702710)

 

С уважением, лидер движения «Всеармянский фронт» Аршак Карапетян

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Никол Пашинян: Мы решительно осуждаем нападение на 45-го президента США Дональда Трампа

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в своем микроблоге в Х выступил с заявлением, в котором осудил покушение на экс-президента, кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Похожее