Среда, 17 апреля, 2024

Теракт в Москве не случайно совпал с концертом рок-группы «Пикник»

Есть предположение, что теракт в Москве не случайно совпал с концертом рок-группы "Пикник". Дело в том, что лидер группы Эдмунд Шклярский, по некоторым данным, является окультистом, масоном и сатанистом.

Читаемое

Есть предположение, что теракт в Москве не случайно совпал с концертом рок-группы «Пикник». Дело в том, что лидер группы Эдмунд Шклярский, по некоторым данным, является окультистом, масоном и сатанистом.

На эмблеме группы изображен дьявол, кроме того, лидер группы занимается еще и живописью, где представляет сатанинские и масонские символы. Он также пишет книги на ту же сатанинскую тему.
Примечательно, что в тот злополучный день группа должна была впервые в Москве спеть песню «Ничего не бойся, ничего не бойся», где есть такие строчки: «Умойся своей кровью утром». Премьра этой песни состоялась за 2 недели. И возможно, это был знак. По сатанистким законам о жертвоприношении заранее должен быть послан знак. «Господин» сатанопоклонников всегда требует жертв, и это жертвоприношение произошло в «Крокусе».

На афише концерта изображены ножи, которые используются в масонских жертвоприношениях. А гитара Эдмунда также символизирует дьявола.

Следующий концерт этой группы состоится в Санкт-Петербурге 27 марта.

ИсточникИсточник
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян: Визит президента Казахстана в Ереван имеет важное значение для дальнейшего развития сотрудничества

Визит делегации во главе с президентом Казахстана в Ереван имеет важное значение для дальнейшего развития многосекторного сотрудничества между Арменией и Казахстаном.

Похожее