Четверг, 23 мая, 2024

В Армении наркоэпидемия – Артур Хачикян

Читаемое

«Мы все знаем, что в Армении – большая эпидемия наркотиков: наркотики распространяются в школах, университетах, среди несовершеннолетних и студентов», – заявил сегодня доктор политологии Стэндфордского университета Артур Хачикян на созванной напротив СНБ Армении пресс-конференции на тему «Наркомафия Армении».

По его словам, это большая катастрофа, которая может привести к гибели нашего народа: молодежь уничтожают.

«Я знаю, что предпринимаются некоторые действия, правоохранительные органы ведут определенную борьбу, но она должна вестись более интенсивно, необходимы кардинальные шаги», – сказал Артур Хачикян.

По его словам, некоторые люди, некоторые общества понимают либерализм как мир, где все строится на удовольствии, движется в сторону игромании, наркомании.

«Мы тоже идем по этому пути. В соседней Грузии страшная эпидемия наркотиков. В нашей стране, по официальным данным, употребление наркотиков увеличилось на 95 процентов. Есть 1500-3000 различных телеграм-каналов, где продаются наркотики», – сказал А. Хачикян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Власти Армении не углубляют отношения с Ираном в угоду интересам третьих стран – Петросян

Примечательно, что во время посещения премьером Пашиняном траурных мероприятий в Тегеране верховный лидер Ирана Хаменеи сказал, что у отношений Армении и Ирана есть противники.

Похожее