Суббота, 24 февраля, 2024

В Ереване неизвестные разбили окно машины чемпиона из Арцаха и украли последние деньги

Часами ранее в Ереване неизвестные разбили окно машины многократного чемпиона мира по киокушин каратэ Артура Арушаняна, украли последние деньги.

Читаемое

Часами ранее в Ереване неизвестные разбили окно машины многократного чемпиона мира по киокушин каратэ Артура Арушаняна, украли последние деньги.

Артур Арушанян представил корреспонденту Panorama.am подробности о случившемся.

«Вечером припарковал автомобиль во дворе, супруга оставила в бардачке деньги. Утром, провожая ребенка в детсад, мы увидели, что неизвестные разбили заднее окно автомобиля, открыли дверь. В машине все перевернули, украли деньги из бумажника, в котором находилось 300 тысяч драмов. Это были накопления супруги за время работы в Арцахе», – отметил он.

Арцахский чемпион обратился в полицию, проведены соответствующие мероприятия.

«В Полиции заявили, что подобные случаи участились. Но не уточнили, касается ли это только арцахцев или в целом подобных случаев стало больше. В большинстве случаев преступников не удается поймать», – добавил он.

Арушанян отметил, что часто встречал публикации об аналогичных случаях.

Ранее на своей странице в соцсети он написал: «Будущее есть, есть будущее! (Предвыборный лозунг правящей партии “Гражданский договор” – Прим.ред.). Спасибо за то, что украли последние деньги».

Он также опубликовал фотографии автомобиля.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Похожее