Топ Новое

Армения окажется среди номинантов «World Travel Awards»

10-06-2021, 13:16Просмотров:Фоторепортажи
      10 июня 2021, 13:16 - NovostiNK
      Армения окажется среди номинантов «World Travel Awards»


      Подписан договор о сотрудничестве между благотворительным Фондом туризма и урбанистики (TUF) и World Media & Events

      В начале июня был подписан договор о сотрудничестве между благотворительным Фондом туризма и урбанистики (TUF) и World Media & Events с целью развития индустрии путешествий, туристической инфраструктуры и профессиональных качеств специалистов сферы туризма Армении.

      В соответствии с данным соглашением благотворительный Фонд туризма и урбанистики, нацеленный на социально-экономическое развитие Армении через осуществление различных инициатив в сфере туризма и градостроительства, а также через децентрализованную модель туризма в Армении, начинает сотрудничество с World Media & Events - организатором Всемирной премии индустрии путешествий (World Travel Awards). Премия основана в 1993 году с целью признания, награждения и торжественного чествования выдающихся достижений в индустрии путешествий, сфере туризма и гостеприимства.

      В рамках сотрудничества благотворительный Фонд туризма и урбанистики организовал визит основателя и директора World Tourism Awards Грэма Кука в Армению. Во время своего трехдневного визита Грэм Кук посетил наиболее известные и привлекательные с точки зрения туризма достопримечательности Армении: Гарни, Гегард, Дилижан, Татев. Кроме того, основатель World Tourism Awards посетил Музей геноцида и Матенадаран в Ереване. Он также принял участие в Yerevan Wine Days.

      «Это сотрудничество позволит Армении выйти на новый уровень в сфере международного туризма, стать более заметной, а также представить армянскую культуру и достопримечательности Армении в номинациях World Tourism Awards. Кроме того, мы пришли к соглашению об организации в 2022 году в Армении международного фестиваля вина и кулинарных дней, а также договорились об осуществлении необходимых работ в этом направлении», - говорит Елена Абовян, директор благотворительного Фонда туризма и урбанистики.

      Целью данного сотрудничества является развитие внутреннего туризма в Армении, улучшение позиции Армении в качестве туристического направления на мировом туристическом рынке, укрепление единства профессионального сообщества туризма и смежных областей, улучшение имиджа профессий и рабочих мест в сфере туризма и гостеприимства, развитие профессиональных качеств и навыков специалистов сферы туризма, содействие государственным органам в разработке соответствующей государственной политики, реализации стратегий развития туризма в Армении, а также в принятии и совершенствовании существующих законов и постановлений.

      О благотворительном Фонде туризма и урбанизма (TUF)

      Начиная с июля 2020 года, благотворительный Фонд туризма и урбанистики (TUF) руководит всеми проектами фонда «Инициативы развития Армении» (IDeA), имеющими отношение к туризму и градостроительству (Дилижан, Татев, Арцах и Ереван).

      Фонд разрабатывает инновационные программы сферы туризма и градостроительства, содействует устойчивому территориальному развитию, способствуя позиционированию Армении на карте мира как конкурентоспособной туристической страны.

      Армения окажется среди номинантов «World Travel Awards»Армения окажется среди номинантов «World Travel Awards»Армения окажется среди номинантов «World Travel Awards»Армения окажется среди номинантов «World Travel Awards»Армения окажется среди номинантов «World Travel Awards»
      Источник: NovostiNK

       (голосов: 0)
      Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал